Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2011

yes....it's u....^^

Temanku ini hanya aku kenal dekat  secara langsung 3 bulan, karena setelah itu kita dipisahkan oleh jarak...lebih tepatnya karena dia sudah tidak berada ditempat yang sama denganku saat ini^^. Ada satu hal penting yang membuat ak belajar dari dia, bagaimana bersikap dan survive dengan keadaan yang membuat tidak nyaman dan tertekan. wanita berpendirian kuat dan tidak takut berkata "saya tidak suka", wanita yang berani mengutarakan isi hati dia saat merasa benar dan sangat mengerti arti seorang "teman". Teman yang selalu mengingatkanku untuk survive dengan orang2 yang egois dan tidak mau tau perasaan orang lain. Seseorang yang mengajariku untuk mengerti arti perasaan teman dan bagaimana bersikap dengan orang - orang yang hanya mementingkan kesenangan mereka sendiri. Tapi mungkin satu hal yang sampai skrg masih beda, aku belum bisa tegas dengan ketidaksukaanku, ak masih harus menaik turun-kan hatiku untuk berdamai dengan lingkungan dan orang - orang yang kadang seena…

Ngolshop.."Antara hobi shopping dan jualan"

Iyap....kalo udah mulainya dengan kata iyappp, berarti lagi semangat, meski mual masih dikit2....hihihi
Sudah sejak bulan maret 2011 saya mencoba di dunia baru yang ternyata mengasyik-kan dan skrg lagi booming, menjamur dimana mana...OL-SHOP, hehehehe. Berawal dari coba - coba karena punya temen yang jualan di fb, dan saya banyak beli ke dia...xixixixi, otomatis saat itu itungan2 mulai berjalan, wah...kalo beli 1 harga 55ribu, tapi kalo beli banyak bisa dapet harga 30ribu, itang itung itang itung, lumayan lohh, temenku 1 pcs bisa untung 20 - 35ribu...ck ck ck (meskipun pas jualan beneran, saya sangat jarang ngambil untung sebanyak itu), akhirnya...taraaaa..saya pun berkeinginan buat beli banyak trus dijual lagi. Hunting FB, lirak lirik olshop tetangga di FB...ketemulah nama "Arinda Aigi W"...jualan baju renang muslimah dan earpick serta produk2 lainnya. Liat harga earpick yg cuman 15ribu/pcs, dan saat itu saya hanya punya modal 200ribu:D, akhirnya bunda beranikan message mba …

New Spirit buat Ngeblog #dimulai dari cerita kehamilan ke dua#

Untuk kesekian kalinya blog ini hampir 10 bulan ga terjamah, hehehhee....ga tau knapa...sbnrnya keinginan menulis itu begitu besar, tapi kalo tanpa action tetep aja jadinya nol..

Ada berita terbaru dari bkurniawan's family...yup, alhamdulillah sebulan kmrn bunda dinyatakan positif hamil anak kedua dengan usia kandungan yang kata dokternya 1,5 bulan (padahal bunda ngrasanya baru sebulan kmrn dapet mens, hihihihihi). Kakak raihan sekarang sudah hampir 20 bulan, yang artinya pas nanti adeknya lahir kakak raihan usianya sekitar 2,5 th...alhamdulillah....

Kehamilan ke dua ini memang beda ama yg pertama, bunda mengalami mual akut...sering neg kalo mau maem, bawaannya tapi laper mulu..kalo pagi jatah makannya bisa 2 kali, jam 6 pagi lanjut jam 9 pagi...gimana ga mau gendut. Kalo udah mau jam makan siang, bawaannya ga doyan makan tapi laper, jadi hrs tetep dipaksa, sore juga gitu..pulang kantor bawaannya mual2 dijalan dan akhirnya berhenti di jalan buat numpang nyalurin kemualan bunda. Se…